お越しくださいまして、ありがとうございます。
by xxxpixxx
|
|
いつもよりも1,2品少ないメニューとなりました。
ちょっとお急ぎな方がおられましたので・・・
私が習っている先生は、
フランス料理をベースにされています。
でも、本格的なものなんて家で出来ません★
普段に取り入れやすいメニューの中で、
ちょっとしたコツ、技術を教えてくださいます。
教室のメニューは、
こんな感じで和洋折衷となる事が多いです。
これがコースというわけではなくて、
一品一品をそれぞれ試してごらん、という感じ。
春野菜のパスタが、かなり美味しかったです!
パスタと一緒に、野菜をくたくたに煮て、
オリーブオイルと オイルサーディンアンチョビでした!
で和えたものです。
オイルサーディンアンチョビを隠し味にすると
こんなに本格的になるんだ~と発見しました。
|
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
フォロー中のブログ
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|