お越しくださいまして、ありがとうございます。
by xxxpixxx
|
|
これは、料理教室で習ってから、
しょっちゅう作っているパスタです。
習ったのは春だったので、春野菜を使ったものでしたが、
結局は冷蔵庫にあるもの何でもほおりこんで良いのです。
便利~。
パスタをゆでながら、野菜も一緒にゆでちゃうのですが、
私的には、ブロッコリーは必須です!
和歌山の販売所で買ってきてもらったものがあったので、
丸々1個ゆでちゃいました♪甘くてウマー♪
今回はきのこ類が多かったので、
えのきだけゆでて、まいたけとしめじはベーコンと一緒にいためて、
アンチョビで味付けして、パスタが茹で上がるまで待機。
あとは混ぜるだけ~♪
いっぱいお野菜が食べられる上に、簡単で美味しい♪
お助けレシピです。
|
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
フォロー中のブログ
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|